ООО "Рыбстандарт"

 Компания РЫБСТАНДАРТ организована 11 декабря 2001 года на территории Ленинградской области Выборгского района в верхнем течении реки Вуокса. Месторасположение рыбоводного хозяйства не случайно, река Вуокса и озера ее системы остаются одними из наиболее чистых водоемов Ленинградской области
 
Основой бизнеса компании является производство (выращивание) и реализация живой рыбы в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и на Северо-западе России.В июне 2002 года была произведена опытная постановка понтонной линии и посажена рыба на экспериментальное выращивание и адаптацию к условиям водоема. Первый промышленный объем получен в 2004 году, в том же году оставлена на промышленное выращивание адаптированная к условиям хозяйства рыба в количестве 60 тонн.
 
Основной продукт производства радужная форель. Радужная форель (микижа) – пресноводная форма лососей.
 
На действующем рыбоводном хозяйстве компании РЫБСТАНДАРТ выращивается экологически безупречная форель весом до 3-х кг. В реализацию отпускается от 0,3-0,4 кг (порционная) до 1,5-3 кг (товарная). Вся выпускаемая продукция пригодна к экспорту, соответствует европейским и мировым стандартам и конкурентоспособна по цене.