ООО «Балтморстрой-ЛТУ»

Производство металлических конструкций началось в 2003 году на арендованных площадях «Опытного машиностроительного завода» в п. Перово Ленинградской области, прекратившего свою производственную деятельность еще в 1995 году.
 
           В 2005 году производственные корпуса «Опытного машиностроительного завода» стали собственностью ООО «Балтморстрой-ЛТУ». С этого момента начались работы по восстановлению и реконструкции административных и производственных площадей, модернизации оборудования и механизмов, установке и вводу в эксплуатацию нового оборудования.На сегодняшний день это стабильно растущая, развивающаяся компания с передовыми методами производства и технологий.
 

Основными направлениями деятельности компании являются:

 
Изготовление металлоконструкций, включая разработку и выпуск чертежей КМД, термическую резку металла, изготовление сварных балок, пескоструйную и дробеструйную очистку поверхности до ст. SA 2,5 — 3,0; антикоррозийную защиту (эпоксидные, полиуретановые и другие виды покрытий толщиной до 500 мкм).
Изготовление холодногнутого сварного шпунта для строительства и гидротехнических сооружений.
Монтаж и ремонт металлоконструкций (общестроительных, технологических и нестандартных), технологического оборудования.
Проектирование и монтаж систем вентиляции и вентиляционного оборудования.
Общестроительные работы.
Монтаж и ремонт оборудования целлюлозно-бумажной промышленности.
Совместно с компанией Finnritila разработаны технические условия и освоено производство прессованного решетчатого настила нескольких типов, включая ступени лестниц.